Les Pièces Cocktails

LES PIÈCES SALÉES

Les Canapés

Blinis au chèvre et paprika
Club sandwich aux céréales et thon
Club sandwich au chorizo
Club Nordique au saumon fumé
Toast de beurre de figue et magret de canard

Les Végétales

Tonnelet de concombre, crème de Vodka et œufs de poissons
Grenaille garnie au jambon Basque
Sifflet de carotte au cumin, crème de raifort et pétoncle
Mini poivrons rouges farcis à la Ricotta

Les Croque en Bouche

Mini briochin de rillettes de thon au curry
Navette au pavot, crème de Wasabi et truite fumée
Navette au sésame, sauce tartare et effiloché de bœuf
Wrap de jambon de Vendée et roquette
Wrap de chorizo et chèvre frais

Les Cakes

Cake au chorizo et basilic
Cake au chèvre et tomate
Cake au saumon et épinard
Cake lardons et emmental

Les Bruschettas

Bruschetta au rouget et crème de curry
Bruschetta au pesto, tomate et mozzarella
Bruschetta au Gorgonzola et jambon de Parme

Les Verrines

Tartare de merlu aux baies roses
Fraicheur de guacamole, chutney de pamplemousse et truite fumé
Panna cotta au Gorgonzola et éclats de figues

Les Mini-Salades

Rémoulade aux 3 légumes (céleri, carotte et concombre)
Fraîcheur (melon, pastèque, concombre, tomate et vinaigrette de Xérès)
Caesar (salade, blanc de volaille, croutons et sauce Caesar)

Les Mini-Brochettes

Saumon mariné au citron vert et sésame
Boules de mozzarella, pois gourmand et tomate confite
Poulet au curry et ananas

Les Mini-Cuillères

Pétales de chorizo, légumes à l’orientale & son copeau de Parmesan
Opéra de foie gras et pain d’épices
Millefeuille de saumon & mozzarella fumée

Les Cassolettes chaudes

Magret de canard, sauce miel et épices, pomme caramélisées
Queues d’écrevisses à l’Armoricaine
Cabillaud sur petits légumes et fumet au piment d’Espelette
Poulet coco au curry

Les Pièces chaudes

Mini Croque Monsieur
Tartelette aux poireaux
Mini bouchée à la reine aux champignons
Mini Nems
Samosas
Accras de morue
Brochette de poulet Yakitori
Mini burger
Fish and chips

LES PIÈCES SUCRÉES

Choux framboise
Choux chocolat
Macaron (différents parfums de disponible)
Verrine abricot et vanille
Mini gâteau Nantais
Kandary (biscuit chocolat, feuillantine, mousse chocolat et crémeux vanille)

OPTIONS

Corbeille de fruits frais

2,50€ht/p

Panier de Légumes (carotte, concombre, choux fleur, brocolis, tomate, poivrons) et ses sauces (curry, cocktail, fromage frais et herbes fraîches)

1,00€ht/p

Assortiment de rillettes et ses toasts (25g)

0,80€ht/p

Chiffonnade de charcuterie et viandes froides (100g)

1,30€ht/p

Pics de Fromage (30g)

1,30€ht/p

Mini-viennoiseries (croissant, pain au chocolat, par 2) ou
Gourmandise (cookie aux pépites de chocolat, brownie, financier, madeleine) ou
Macarons

1,20€ht/p

NOS ATELIERS

pour 50 personnes minimum, service derrière le buffet compris

Atelier du Charcutier
(Jambon cru, chorizo, magret de canard fumé maison)

4,00€ht/p

Atelier Saumon
(saumon fumé, saumon mariné aux betteraves, saumon en Gravelax)

3,50€ht/p

Atelier Huîtres
(2 pièces/personne et ses condiments)

4,00€ht/p

Atelier Foie gras et pain d'épices

4,00€ht/p